大自然の中の結婚式は海外みたいでした。(投稿者ひるずさん)AMANDAN HILLS口コミ

ひるず さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年08月

大自然の中の結婚式は海外みたいでした。

元々見積もりもやりたいことなどを入れてもらっていたので、そこまで変動はなかったので良かったです。

チャペルが全面ガラス張りでサイドは開けてもらえたのでまるで外で挙げているようでした。披露宴会場も解放的な空間で景色がとても良く大満足です。

私たちのやりたいことなどを考慮して提案していただき大満足です。オリジナル感も出せてゲストもこんな結婚式は初めてと喜んでいました。

ウェディングドレスは着たいと思っていたものだったので、すぐ決まりましたが、カクテルドレスはかなり悩みました。ドレススタッフの方々から沢山アドレスしてくれたので納得いくドレスが選べました。

当日私たちはなかなか口にすることは出来ませんでしたが、ゲストの方々がとても美味しかったと満足されていたので本当に良かったです。パンが美味しくて何度もお代わりをしたという声を沢山いただきました。

担当者の方がベテランだったのでとても頼もしかったです。当日なるべくはやくヘアメイクさんに会いたかったので入り時間を早めてもらいましたが、案内をする人手がいなかったのか随分待ったのは残念でした。

結婚式のときは最寄りの駅から無料のシャトルバスを出してくれるので安心です。希望によっては新横浜駅からも出してくれます。遠方からのゲストが多かったので助かりました。

AMANDAN HILLS
アマンダンヒルズ  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

ひるず様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき一日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

まず、ご結婚式当日にお2人をお待たせしてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
ひるず様とお約束しましたお時間で、きちんとご案内が出来なかったことは、
あってはならないことと深く反省いたしております。
お時間に合せたスタッフの配置等、早急に改善させていただきます。

オープンエアーのスカイチャペルはアマンダンヒルズならではです。
気持ちの良い風を感じてお過ごしいただけたことと思います。
ご記載いただきました通り、まるで海外リゾートを訪れたような気分を味わっていただけることは当会場の魅力のひとつです。

特にご遠方からいらっしゃるお客様にはバスを降りた瞬間から、
非日常の空間に誘われるような空間造りを目指しております。
お2人のご結婚式をウェディングトリップとしてお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

お2人の大切な1日をお手伝いさせていただきましたことに、改めて感謝申し上げます。
そして、ぜひいつでも遊びにいらしてくださいね。
ひるず様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひるずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS