開放的な会場の雰囲気、料理(投稿者よしぶーさん)AMANDAN HILLS口コミ

よしぶー さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

開放的な会場の雰囲気、料理

最初の見積もりから料金がかなりあがると言う話は良く聞きますが、料理を高めのコースで最初から計算してもらったため最終的な支払いもあまり変わらなかったのでよかったです(*^◯^*)

チャペル、披露宴会場ともにガラス張りで外の風景が見えます!他の式場は窓が全くなく閉鎖的な雰囲気の会場も何件か見学しましたがこちらのアマンダンヒルズさんはとても開放感があり明るい雰囲気です!8月に式をあげたの外には緑が広がっていてとても爽やかな気持ちになれました!このガラス張りの会場はゲストからも大変好評で秋になったらきっと紅葉が綺麗だねとのお声もありました☆

映像を自分で作れないため提携している映像会社を利用しました(^^)
余興や凝った演出はしないつもりでしたがプランナーさんよりお肉をフランベする演出を提案してくださり派手な演出ができたため会場も盛り上がりました☆

提携のドレスショップにてレンタルしました。
種類は豊富ではない印象でしたがオシャレで他にはないデザインのものが多数あり自分が選んだものも初めて見る素敵なデザインでした!
ありきたりなデザインではなく他の花嫁さんとは被らない素敵なドレスがあります(*^◯^*)

2種類のコースで迷ったため試食会に参加しました。片方のコースで好き嫌いが分かれそうな料理が一品ありました(・・;)試食はかならずしたほうが良さそうです!
当日選んだコースは見た目め華やかで味も文句なしの美味しさでした(^^)
メインのヒレステーキは好評でした☆

みなさん明るく良い方ばかりでした!
プランナーさんがとても頼りになる方でアドバイスや提案をしっかりしていただけたのでとても良い披露宴になりました!でわからない点などがあっても丁寧に答えてくださり当日までしっかりサポートしてくれたので安心でした!

駅近ではなかったのですが駅から送迎バスがあったため安心でした☆

会場の雰囲気、料理、ドレスなど大満足で素敵な1日が過ごせました!
最寄駅から距離があること以外に欠点がないくらいです笑
アマンダンヒルズで式をあげれば間違いなく一生の思い出です(^^)

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2016年09月02日)

よしぶー 様

この度は、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
そして、おふたりの大切な1日をアマンダンヒルズにお任せくださいまして、誠にありがとうございました。

8月のご結婚式ということで、
気温などのご心配される方も多くいらっしゃいますが、
開放的な空間や、緑にかこまれた景色をご覧いただき、
爽やかなお気持ちになられたというおふたりとゲストの皆様を想像することができ、本当に嬉しく思います。
アマンダンヒルズの最大の強みを楽しんでいただくことができ、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

さらに、おふたりにぴったりのお衣装で当日を迎えられたこと、
ゲストのみなさまの瞳にも焼きついていらっしゃることでしょう。
お料理につきましても、しっかり食べ比べをしていただき、
おふたりにご納得いただいたものをご用意することができ嬉しく思います。

これからも、おふたりのように素敵な1日をお過ごしいただけますよう、
努めてまいります。
季節ごとにイベントの開催などもしておりますので、
お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS