ある程度プランを考えて行った方がいいかも(投稿者くるみ姫さん)AMANDAN HILLS口コミ

くるみ姫 さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年07月

ある程度プランを考えて行った方がいいかも

1人単価が少し高めですが、内容に満足です。
値引きはありませんが、プランによりありました。私の場合は、バス無料、会場使用料半額ドレス割引でした。

全てにおいて、シンプルに統一してあり落ち着きがあります。 そして、環境がとても静かです。

緑の中にドレスが映えます!

全てこちらからの提案にのって頂きました。
フラワーシャワーをリボンシャワーに変更はプランナーさんから頂いてメチャ楽しみです。

納得いくまで試着できます。
毎回写真を撮って下さり帰りにもらえます。

2種類コースを頂きましたが、どれも見た目も味も素敵でした。

季節の物を使いたい、美味しかったです。

メインのステーキは柔らかく美味しい

デザートはとても綺麗で美味しい

まず、こちらの話を良く聞いて頂いて、それに対して色んなプランを提示してくれます。

駅からは遠いですが、バスを出してくれますし、下見の際はタクシー代も負担してくれます。
緑の中で挙式、全面ガラス張りのチャペルに一目惚れでした。

とにかく、プランナーさんが一生懸命にやってくれます。

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2015年07月26日)

くるみ姫 様

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
緑に包まれた当会場を気に入っていただけたようで嬉しいです。

森に囲まれており、静かな場所にあるため駅からは離れておりますが、ゲストの皆様には神奈川県内無料の会場送迎バスをご利用いただけますので、当日は受付フロント前まで快適にお越しいただけることと存じます。

プランナーにたくさんご希望をおっしゃっていただき、ありがとうございました。プランナーとしても、遠慮なくご希望を言っていただいた方が具体的なご提案ができますのでありがたいのです。きっと担当プランナーにとってお打合せが充実した時間となったことと思います。

ご期待いただいておりますお料理やリボンシャワーを楽しみに、当日までどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS