緑に囲まれて幸せな時間を過ごせました(投稿者くるみ姫さん)AMANDAN HILLS口コミ

くるみ姫 さん(2件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年09月

緑に囲まれて幸せな時間を過ごせました
打ち合わせ予約が取りづらかった。

かなり!予算オーバーしました。
予算に関しては勉強してから行った方がいいと思いました。

挙式会場はガラス張りで、緑の中での挙式が出来て良かったです。 披露宴会場はガーデンと続きになっていて開放的でした。

スタッフからの提案はあまりありませんが、こちらからの希望には答えてくれました。ので、やりたいことは全てやりました。

あまり衣装数はないですが、素敵なドレスばかりでした。 試着時間が決まっているので、ある程度カタログで決めて行くといいと思います。 試着では全て写真を撮ってくれて、帰りに写真を頂けます。

試食会で2コースを頂きました。 シェフが直接説明してくださり、細かい打ち合わせもできました。

スタッフの皆さんがとても気遣いしてくれて、特に気になる所はありませんでした。
ただ、打ち合わせの時間が取りづらかったです。

最寄りの駅からはかなり距離はありますが、バスを出していただけたので不便はありませんでした。

夏の挙式だったので、暑さも気になりましたが、緑の中涼しく過ごせました。
披露宴では、披露宴会場、デッキ、ガーデンと開放的でした。

AMANDAN HILLS
(投稿日 : 2016年09月02日)

くるみ姫 様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
おふたりの大切な1日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

まずはじめに、会場の特性を活かし、おふたりにぴったりのご提案をさせていただくところでございましたが、おふたりのご希望以上のご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を真摯に受けとめ、より良いお打合せを進めていけますよう、努めてまいります。

アマンダンヒルズは首都圏でも珍しい、
4面ガラス張りのスカイチャペルはおふたりも体感していただいたように、
様々なお客様からも嬉しいお言葉をいただいております。
また、夏のご結婚式ということでいらっしゃいますが、
この9月、ガーデンに新しいデッキテラスが完成致しました。
おふたりがこれからもアマンダンヒルズをご利用・お楽しみいただけますよう、進化し続けてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるみ姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS