花火ができたことです(投稿者サイダさん)AMANDAN HILLS口コミ

サイダ さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2016年08月

花火ができたことです

初めに出して頂いた見積もりは最低限のものだったので、予定よりも上回ってしまいました。お料理とか、真ん中のプランで出して頂くと良かったかもしれません。ですが、他にはできない演出のプランがあり、上回ってしまったのはオプションを付けたこともあるので、4点にしました。

思っていたとおり、緑に囲まれて素敵な結婚式場でした。貸し切りになるので、式場すべてが使えるのがとてもよかったです。エントランスからトイレまで細かいところに自分たちらしさを出せました。

夜の式に変更したこともあり、メインは外でバーベキュースタイルにしてもらいました。また、花火のオプションがあり、それは来てくれた人たちから感動した!というお声をたくさんいただきました。

見積もりに含まれていたドレスのプランの物があまりに少なく、デザインも限られていたため、追加料金を払いました。すっきりしたドレスにしたかったのですが、それでも数が少なく、これしかないという感じで決めました。提携先が多いのか、一年以上前に見に行っても予約されているドレスもあったので、早めに行かれたほうがいいと思います。

料理は大切だったので、コース選びにとても悩みました。一番上のフレンチのコースをベースにシェフが試食会の際に一緒に考えてくれて、納得のいくコースづくりをしてくれました。

担当の方が親身に毎回相談に乗ってくれました。

山の中なので、不便です。ですが、不便だからこそ非日常が味わえます。
シャトルバスも出してもらえるので、問題なかったです。

AMANDAN HILLS
アマンダンヒルズ  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

サイダ様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき一日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

まずお見積につきまして、ご説明が不足しており申し訳ございません。
お2人がご不安にならないよう、事前に細やかな内容のご説明をさせていただくべきところでした。
今後のご案内を改善して参ります。

メインのお料理をバーベキュースタイルにしたり、
花火の演出をお楽しみいただくことはアマンダンヒルズならではの醍醐味です。
ゲストの皆様にもお楽しみいただけて、とても嬉しく思います。

お料理を決める際、シェフとのお打合せのお時間を頂戴しているのも、私どものこだわりでございます。
お2人のご希望に沿うお料理をご提案出来ましたこと、シェフも喜んでおりました。

アマンダンヒルズがお2人にとっての素敵な思い出の場所となっておりましたら幸いです。
いつでも遊びにいらしてくださいね。
サイダ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサイダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552763 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN HILLS