3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. アットホームウエディング HANZOYA

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「アットホームウエディング HANZOYA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とにかく内観が可愛いです!
会場が縦長になり、後ろの人が遠かった…

かあつん さん 認証済み

挙式日 2017年2月 (投稿2018年3月)

とにかく見積もりの段階から絶対かかるものはいれてください!!と言って全て入れてもらいました。
その上で他の式場と比べ、しぶりつづけ…たくさんサービスしてもらいました!
その結果、ほかのところで同じように挙げるよりかなり押さえられたと思います。私たちは満足です!

外観はあまり目立ちませんが、中にはいるととても可愛らしいです!
外国の町のような待合室や、所々にある置物が全部可愛くて素敵です。
受付と会場の階が違い、来た人にエレベータか階段での移動をさせてしまうというのは少し気になりました。

私たちはやりませんでしたが、予算などがあればびっくりパン?の演出なども楽しそうです。
時間もあまりないので、特別な演出はしなくても良かったです。

ドレスはとてもたくさんあり悩みました。値段は全く言ってくれないので、こちらからどんどん聞かなければ行けません。飾ってあって素敵だなーと思うとやっぱり高かったり…
予算を決めてその中だけで探したほうがいいです。男性の衣装も、木こりっぽい緑系のものや色々なデザインがあり選ぶの楽しかったです。

美味しかったです。食材にもこだわりがあり楽しめました。フレンチは普段あまり食べないので好きではありませんでしたが、美味しくいただけました。当日はほとんどなにも食べれなかったですが…
あと、パンが美味しいです!
飲み物にもこだわりがあるところが良かったです!お酒もですが、ジュースの種類が豊富で美味しいものばかりでした!

みなさん親切でそれこそアットホームでした。
仲が良いことも伝わってきました。
色々と気にかけて声をかけてくださるので安心できました!
担当の方とは、打ち合わせから仲良くなり色々な話(彼の相談など…笑)ができ楽しかったです。

新幹線が止まる駅で探していたので、良かったです。
駅からは徒歩15分くらいと歩ける距離ですが、ヒールをはいた女性は大変だと思います。
送迎バスがあったので良かったです。
もう少し駅から近いと来る人にも親切かな…と思いました。

かあつんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかあつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8