知名度があり、来る人も安心(投稿者かあつんさん)品川プリンスホテル口コミ

かあつん さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

知名度があり、来る人も安心
やはり、長いだけある

展示会を少し見ることができました。
たくさんの会社から好きなものを選べていいなと思いました。
品川という立地からか、思っていたより見積もりは高かったです。
あまり割引もしてもらえませんでした…
今年に入ってからプランが変わったということでしたが、サービスもよくなって、値段も上がったという印象でした。

チャペルは大きくはなかったですが、あかるくてきれいでした。
床に埋め込まれた?花もきれいでした。

• 会場

会場

• 会場

会場

プロジェクションマッピングを見せていただきました。
iPadで見たのより、本物のほうがよく感じました。

担当してくれた人は若い方でしたが、一生懸命考えてくれて好印象でした。ホテルだけあって、他の人も対応よかったです。

駅近で、新幹線もとまる駅なので便利です。
行ったことのない人は、ホテルまでの行き方少し迷うかも?
ホテルに入ってからが迷います。

会場は1組が貸し切るので、他のゲストや新郎新婦とは出会わないようになっています。
ただ、やはりホテルなので移動しているときに一般利用の客などが見えます。
最後の写真をとるときも、ホテルのロビーでしていました。

品川プリンスホテル
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

かあつん さま

この度は数ある会場の中から、品川プリンスホテルにご来館いただきましてありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

展示会にご参加いただいたのですね。年に3回しか行われない、ご成約者さま向けの展示・試食会では、フルコースの試食や、たくさんのアイテムを実際に見たり、体験したり、試食したりしながらお選びいただける大きなイベントです!
親御様と一緒に見に来られるご両家も多く、大変賑わっています。

また、ホテルに入ってから迷われるかもとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルスタッフとも共有し、皆さまがよりスムーズにお越しいただけるよう、ホテルスタッフのお声掛けはもちろん、何か良いご案内方法がないか検討しようと思います。

ご検討、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかあつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル