対応、チャペル、立地(投稿者かあつんさん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

かあつん さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

対応、チャペル、立地
会場に少し年季を感じる

結構安めだと思います。
色々と割引してもらう前に断ってしまいましたが、その時点でも他と比べて安いなと感じました。
サービスもとても良さそうなので、金額的にも印象はよかったです!

チャペルは、青いカーペットが珍しくすてきでした。チャペルのある階は、エレベーターから降りた途端、ここはどこだ?と思うほどすてきです。
噴水もあり、びっくりしました。
会場は少しチープな感じもありますが悪くはありません。

• 屋外

会場

チャペルの外

• 屋外

屋外

衣装のあるところを見せてもらいました。
両親の衣装もおいてありました。
試着室も広くて良さそうでした。
カラードレスやタキシードのあるところとは別に、両親の衣装が置いてあったのでゆっくり見ることができそうです!

おいしかったです。とくに、デザートが気に入りました。

• 試食

試食

スタッフの方は、ほかのことをしている人もみんな、通るたびにおめでとうございます!と明るく声をかけてくれました。

駅からもすぐ見えるので行きやすいです。
新横浜の駅も広くてゴチャゴチャしていないのでよかったです。

まず行ったら、アンケートを書きます。これは他の会場でも同じなのですが、1番初めにオーナー?の方が出てきて挨拶してくれました。
また、アンケートは2人の出会いや好きなものについてで、2人の結婚式を真剣に考えてくれているなというのが伝わりとても良い印象でした。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにご来館いただきまして

また、素敵なご投稿頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ご見学当日はお楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりにとって夢が膨らむご提案ができていれば幸いです。
今回、お手伝いが叶わぬことは誠に残念ですが、
どうか素敵なご結婚式になりますように。

スタッフ一同おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかあつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス