スタッフ対応、装飾、立地、お料理全て◎(投稿者うららみんさん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

うららみん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフ対応、装飾、立地、お料理全て◎
料金が割高かな?あと周辺がビル

ゲストハウスを貸切なので、高いです。
迎賓館系列は基本的高いですね。ただ、それに見合う結婚式ができます。

ゲストハウスの式場はたくさんありますが、
飛び抜けてセンスが良いと思います。むだな装飾ないですし、綺麗です。ガーデンも小さいですがイルミネーションが綺麗で素敵でした!正直広すぎても無駄にお金取られるだけなので、ちょうどよいです。

あとやはり高砂や装飾のセンスはうわさどおりT&Gがいちばんだと思います!
他の式場とか比較にならないぐらい

よかったです。やりたいこと全てできました!
貸切だからかなり好き放題させてもらいました。ペットも参加できるところがよかったです。

衣装はパック内だといいドレスないだろうなと思ってたのですが、全然素敵なドレスがたくさんありました!何回も試着させてもらいましたし

料理は正直食べてないのですが、美味しいと言われました!
メニュー以外のオリジナルメニューにも対応してもらいました!
またアレルギーの方への対応もしっかりしていただけたので感謝してます。

とても良かったです。式のあとスタッフさんが一列に並んで、プランナーさんのあいさつとおめでとうという声かけをしてもらいました!
あとはサプライズぽいので、記載しないですが、式終わったあとの対応が神でした!遊び心溢れる会場です。

新幹線の止まる駅なので、遠方ゲストが沢山居る場所は本当にいいです!駅からも近いです。ただ、周りがビルに囲まれていたり、道路なのが少し残念

素敵な式を挙げることができました!

アクアテラス迎賓館(新横浜)
アクアテラス迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

うららみん さん

この度のご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日に関わる事が出来ましたこと、アクアテラス迎賓館スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当日も楽しんで頂けたようなので、私共としても嬉しい限りです。
また、数々の嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

特にプランナーをはじめとするスタッフに対してのお言葉は、私共にとって何よりの宝物となります。また、ご結婚式後のものは「サプライズ」です。ご配慮ありがとうございます。これからもこのような演出は、全てのお客様へ行っていきたいと考えております。

この度頂戴いたしました貴重なお言葉を励みに、今後、より良い結婚式をご提供できるように心掛けて参ります。

これからのお二人のご多幸をスタッフ一同、心よりご祈念申し上げます。

この度は口コミにご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうららみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)