かなりオリジナリティが出せそう!(投稿者Moanaliaさん)アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ

Moanalia さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

かなりオリジナリティが出せそう!
隣がビルってのがちょっとネック

見積もりは出していただいていません。

プールは想像よりも小さく、ちょこんとある感じ。
チャペルはシックな感じで大人っぽく素敵です。
ロビーも広く、装飾などこだわりたい方はいろいろできそうです。
親族控え室なども広く、ゲストの待合の席などもあり親切だと思いました。
チャペルを出た所の階段!これが素敵です!ここでのフラワーシャワーは良いと思います!
披露宴会場は珍しくスクリーンが2面あるとの事。階段も両側から降りれるようになっていてゴージャスでした。

フォトスポットにもなるそう

落ち着いた大人なチャペル

広ーいロビー

チャペルでた所の大階段!

階段が素敵です

装飾も可愛い

スペースもあるのでウェルカムスペースに色々持ち込んでもOK、基本で置いてあるのは無料で使える、夏ならスタッフ全員アロハシャツで南国感出す事もできる、など、かなり自由に演出できそうで色々提案してもらえました。

見た目は綺麗!
ですがお肉があまり柔らかくなく…
パイで包まれていましたがナイフで切るとパイとお肉がバラバラに…
ゲストにも綺麗に食べやすい料理が良いかなと思いました。

色づかいはとても綺麗

とても熱く、丁寧に対応してくださいました。
話していてとても楽しかったです。
自分だったら、と親身になっていろいろ考えて下さり教えてくださいました。

新横浜なので新幹線など遠方から来られる方が多い場合は便利。目の前にホテルもあり、近くにもホテルが沢山あるので宿泊の方も困らないかと。新横浜駅からも割とすぐです。
ただ、隣がすぐに普通のビルだったり、街中にドン!とある感じなので現実感は少しあります。けど中に入ってしまえば別世界!

新横浜、という場所と(ブランドネームがあまりない)街中にある、ということを除けば中はとっても素敵な場所!

アクアテラス迎賓館(新横浜)
アクアテラス迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

Moanalia さん

この度はアクアテラス迎賓館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めの言葉・貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当会場は、ご結婚式当日のイメージをお持ちいただきたく、ご見学時に体験型の演出を沢山ご用意しております。そういうおもてなしの心を大切にしております。是非、結婚式当日もスタッフ一同でお迎えをさせて頂けたらと思います。

また、お料理に関しましても幅広くご用意をさせて頂いております。もし、ラインナップをご覧になりたい時は、いつでもお気軽におっしゃって頂ければと思います。いつでもご相談に乗らせていただきます。

何かご不明な点がございましたら、どんな些細な点でも構いませんのでご連絡頂ければ幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMoanaliaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591013 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(新横浜)