良かったところしかありません。(投稿者のだみちゃんさん)アイルマリー横浜口コミ

のだみちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

良かったところしかありません。

初期見積もりは最低ランクで計算されているため、最終的に金額はあがりましたが、必要なものを選んで追加すれば高すぎる。となることはないと思います。
しかし最初の見積書になく、あとから追加されていくものがどのくらいあるのか分からなかったので少し不安にはなりました。

晴れの日にはチャペルのステンドグラスから光が差し込み、それが床に写りとても綺麗です。
披露宴会場は2つあるのですがそれぞれの雰囲気があり自分たちの好きな方を選べます。
私たちが選んだ披露宴会場は階段があり、それを使ってサプライズ演出も行いました。

プランナーさんがこちらのやりたい事を伝えたら賛同してくださったり、逆に思いつかなかったりすると案を出してくださり、他の方はやっていないような演出の披露宴になりました。

ウェディングドレス、カクテルドレスともに種類が豊富でどれにしようかとても迷いましたが、当日はマーメイドドレスとAラインのブルードレスにしました。
プラン内で選べず追加料金は払いましたが、どちらも可愛いと大好評でとても良いドレスが着れて大満足です。
人気のドレスはすぐに予約が入ってしまうので少しでも気になったものがあればすぐに仮予約をするのがオススメです。(仮予約をする前に結婚式の日程によっては着れないものもありますが...)

試食会があり、迷っていた2つのコースを食べ比べてどちらにするか決める事が出来ました。
自分たちが試食したものを出せる、という安心感があり、当日ゲストの方々からはとても美味しかったとの言葉も貰えました!

カクテルドレスを新郎には当日まで秘密にしたい!という急な思いつきにも関わらず、提携しているドレスサロンの方からプランナーさん、フローリストさん、ヘアメイクさんの協力のもと無事に当日まで秘密に出来ました。
なにも知らずに思いつきで言ってしまいましたが相当大変な事だったと後々気づきました。
それなのに快く引き受けてくださって、本当に細かいところまで気を遣ってくださり、感謝しかありません。
また、ヘアメイクさんが前撮りの時と同じ方であったり、当日の進行をそばで指示してくれる方が試食会の際にお料理を運んできてくださった方だったりで当日初めまして!という方では無かったので、安心しきりでした。
ヘアスタイル、メイクはドレスの雰囲気にあったもの、そしてわたしの好みも取り入れた素敵なものにしてくださいました。

無料のシャトルバスが30分毎に新横浜駅から出ていて、最寄の北新横浜駅からでも歩いて3分程。

アイルマリー横浜
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

のだみちゃん様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

初めてのご見学の時には、チャペル、披露宴会場を気に入っていただきましたね!
他の会場さんのご見学にもかなり興味があったと思いますが、アイルマリー横浜をお選びいただいた事が本当に嬉しかったです!

それに今回の口コミでも沢山のお褒めの言葉を頂き本当に光栄です。

カラードレスのファーストルックも大成功でしたね!

その場に居合わせる事が出来ませんでしたが、お話を伺って安心しました。

結婚式当日も皆様の笑顔が溢れる素敵な結婚式でした!

これからものだみちゃん様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのだみちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜