スタッフの方々の優しさ(投稿者ぶーたくんさん)アイルマリー横浜口コミ

ぶーたくん さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

スタッフの方々の優しさ

最初のプランより上がりましたが、それは自分達がより良くするためにプランナーさんと話し合って決めたので金額については文句ないです。
元のプランも安いのでリーズナブルだと思います。

チャペルはステンドグラスが美しく足元を明るく照らします。
控え室やトイレも洋風でとても気品ある式場です。

プランナーの方に音響など完全に任せました。そしたら結婚式と言えば!と言う音楽や、その場の雰囲気を盛り上げるような曲まで完璧にチョイスされていて大変満足でした。

タキシードの種類は勿論、サイズが自分はネックだったのですが、自分に合ったサイズを適切に取り寄せて頂きました。

私は食べ物の好き嫌いが激しく、小まめに内容を変更して頂き、私が満足するよう提供してくれました。本当に助かりました。
また元ソムリエのスタッフの方がいて味も吟味されていてとても美味しかったです。

とにかくプランナーさんが素晴らしかったです。最初から最後まで真剣に向き合って頂き、この方に任せて本当に良かったと思っています。

駅から徒歩5分くらいの場所で、静かな所なので雰囲気がいいです。

プランナーさんに凄い方がいますので是非任せてみては!

アイルマリー横浜
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

ぶーたくん様

この度は誠におめでとうございました。

おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ゲストの皆様への手作りのアイテムは大好評でしたね!
特に席札は中にチョコレートが入っている工夫がありゲストの方々にとっては嬉しいプチサプライズでしたね!
(プランナーの私の分も用意して頂けた事も非常に嬉しかったです!
ありがとうございました!)

ご家族様との挙式とご会食でしたので、音響のサポートもさせて頂きましたが終始和やかな雰囲気でしたね。

お料理に関しても皆様からお褒めの言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく思います。

これからもぶーたくん様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

またお会い出来る事を楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶーたくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜