アットホーム&感謝を伝えたい方(投稿者ムーミンマンさん)アイルマリー横浜口コミ

ムーミンマン さん(3件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

アットホーム&感謝を伝えたい方

契約時にはリニューアルする予定だったこともあり、キャンペーンで挙式、ケーキ、乾杯ドリンク無料などの特典がついてきた。
少人数でアットホームな式にしたため最終的には予算内に収まった。

外観はヨーロッパ風だが、隣にサイゼリアがあるため、サイゼリアの看板が目立ちます。内装はリニューアル後ということもあり綺麗です。エレベーターで移動し、待合室、チャペル、披露宴会場が違う階にあり、狭いながらも圧迫感を感じさせないです。

待合室や披露宴会場の前のスペースや会場内も好きなように飾り付けができるため、自分達の大好きなキャラクターや写真でいっぱいにしました。演出も特に押し売りされることもなく、相談に乗ってくださり、自分達らしい物ができたと思います。

ウエディングドレスはたくさんかわいいのがあって迷いました。何着でも試着させてくれます。カラードレスはこだわりの色があったこともあり、数が少なくて残念でしたが、1着でも気に入ったものが見つかってよかったです。ただ、ドレス試着時に合わせてくれた小物は割り増し代金がかかるもので料金外だったり、するものが多かったです。私はドレスは割り増ししましたが、小物はこだわらなかったので料金内のものにしましたが、特にアクセサリーがメインではないのでよかったと思います。

料理は見た目も可愛く、美味しく参列者の方も喜んでくれて満足です。季節にあった旬のメニューです。
オプションでフォアグラ丼を追加しましたが本当に美味しく、また食べに行きたいくらいです。

皆さん親切でいつも笑顔で接してくれました。イベントのたびに些細な心遣い(手紙やコートにホッカイロが入ってたことも)に感動しさすがだなと思わされました。

遠方からくるゲストが多かったので新横浜駅に近くてよかったです。
ただ、両隣が飲食店なのがやっぱり少し恥ずかしかったです。特に周りから何か言われたわけではないですが。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2015年08月14日)

ムーミンマン様

この度はご結婚おめでとうございました!
また、おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せ下さり

嬉しいお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてご案内させていただきます。

またおふたりの記念日にはいつでも遊びにいらして下さいね!

スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムーミンマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜