ディズニーが好きでメルヘンに式をしたい方(投稿者ムーミンマンさん)アットホームウエディング HANZOYA口コミ

ムーミンマン さん(3件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年07月

ディズニーが好きでメルヘンに式をしたい方

特に値引きプランは提示されなかった。そのため近隣の式場とコスト面はあまり変わらなかった。

外観はおしゃれなビルという感じです。
地下にチャペルがあり、薄暗い感じですが、雰囲気はあります。チャペルは森の教会をイメージしていてとてもメルヘンでした。おとぎ話に出てきそうな感じで、パイプオルガンの演奏がよかったです。私には可愛すぎましたが、好きな人には好きだと思います。披露宴会場も室内ですが外国のお庭みたいなつくりになっていて緑がいっぱいで可愛かったです。
待合室はとても広いです。ただ、他のゲストと重なってしまうと点が残念でした。

自社に工房があるので、お花やウェディングケーキなどあらゆる要望に答えられると聞きその点はいいなと感じました。

結婚式シーズンで込んでいたこともあり、かなりご年配のプランナーさんがつきました。(普段はプランナーじゃないようです)
一生懸命話してくれたんですが、私達の要望があまり伝わらなくて残念でした。

新横浜駅から少し距離がありますが、歩ける範囲です。静かな通り沿いに面していていいです。

アットホームウエディング HANZOYA
(投稿日 : 2015年08月09日)

ムーミンマン 様

この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。

ご多用の中お越し頂いたにも関わらず
スタッフの対応が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

おふたりの想いをカタチにするのが
私たちHANZOYAの原点でございます。
おふたりのお話を聞くよりも、
HANZOYAの話をたくさんしてしまった事、
心からお詫び申し上げます。

これからは何時、いかなる時でもお客様の想いややりたい事を、
伺い、おふたりのお話としてご提案させていけるように、
スタッフ一同精進させて頂きます。

この度は貴重な意見をありがとございました。

また会場の雰囲気に対してもご意見頂きありがとうございます。
しかしながらHANZOYAのチャペルは地下には無く、
ステンドグラスからは自然光が差し込む
明るく温かみのあるアンティークチャペルでございます。

是非ともまたご覧にいらっしゃって下さいませ。
レストランでお食事もできます故、
ご来館心よりおまちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムーミンマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595535 ☆通話無料☆

定休日月・火曜日定休  受付時間土日祝 10:00〜20:00 平日 12:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

アットホームウエディング HANZOYA