積極的に提案、相談をしてみるといいかも(投稿者Pee-J さん)アイルマリー横浜口コミ

Pee-J  さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

積極的に提案、相談をしてみるといいかも

特典プランなどで結構値引きされていたと思うがその分制限されるため料理のグレードをあげたり、追加で色んなものを付けて160万くらい。

チャペルは厳かな雰囲気とステンドグラスが綺麗で素敵な会場でした。
外観も可愛い感じだと思います。

選ぶ会場によって演出の仕方や趣向が違うので考えるのが面白かった。

最初に色味やサイズを大体指定して出てきた中で気に入ったものを選んだだけなので好みによると思う。

味、ボリューム共に申し分ないと思う。
個人的には野菜がすごくおいしかった。

プランナーさんがすごく良かった。
色んな提案に柔軟な対応をして頂いてとてもお世話になりました。
その他式場のスタッフさんも丁寧でいて気さくな方も多かったので本番までの間も楽しかったです。

駅からすぐのところなので、アクセスは良好。
最寄り駅までも主要駅から一本で来れるので簡単ですね。

色んな形の式に親身に対応してもらえるので、積極的に提案してみるべき!

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

Pee-J様

この度はご結婚おめでとうございました!!

Pee-J様のご結婚式のお手伝いが出来ました事を
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、チャペル、会場、お料理、スタッフ対応、アクセス面と
うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

会場それぞれの演出や楽しみ方がございますので
おふたりらしさをプラスして更にパーティを楽しんで
いただけたかと思います。

お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
おふたりにまたお会いできます事を
心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPee-J さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜