景色抜群のナチュラルウェディング(投稿者rin1379さん)和田倉噴水公園レストラン口コミ

rin1379 さん(7件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年09月

景色抜群のナチュラルウェディング

外の景色も綺麗に見え、大きな窓から光が差し込んでおり、明るく素敵な雰囲気だなと思いました。
会場全体の雰囲気も大人っぽく、清潔感のある印象でした。
待合室も用意されており助かりました。

個性あふれる結婚式でした。特に二人が衣装選びにこだわったということは聞いていたので、お色直しなども楽しみにしていました。小物の持ち込みなども含め、自由度が高い会場なのかなと思いました。

特に、メインのお肉がとてもおいしかったです。ボリューム、味ともに大変満足でした。一緒に行った友人たちも、おいしいねと言い合っていました。

あまりスタッフの方と話す機会はありませんでしたが、とくに気になる点はありませんでした。

東京駅から徒歩数分で、遠方からの参加も便利だなと思いました。道に迷うことなく到着できました。

和田倉噴水公園レストラン
(投稿日 : 2015年09月24日)

rin1379様

この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

素敵な一日をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

「和田倉噴水公園レストラン」にてご結婚式を挙げられるお客様は、
景色とお料理をゲストの皆様にゆっくりとお楽しみいただきたいという方がとても多くいらっしゃいます。

お料理もご満足いただけたとのことで、ご新郎ご新婦のお二人も大変喜んでいらっしゃることと思います。
パレスホテル直営のレストランでございますので、
私共もお料理には非常にこだわり、そして皆様においしく召し上がっていただけることを心がけております。

レストラン営業時は、ブッフェスタイルにてご用意をしておりますので、ぜひまたお食事にいらしてください。

rin1379様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrin1379さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和田倉噴水公園レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512370 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00~18:00

和田倉噴水公園レストラン