オリジナリティを大事にする方へ(投稿者にゃつさん)和田倉噴水公園レストラン口コミ

にゃつ さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

オリジナリティを大事にする方へ

見積もりを出して頂きましたが70名で約290万円と、他の式場より割高でした。
これに色々追加すると、300万円は超えてしまうと思い断念しました。
ただ立地が良いので仕方ないのかな・・・といった感じです。

ガラス張りで明るく開放的です。
音も良く響きそうなので、楽器の演奏などに向いていそう。

普段はレストランなので、やはりトイレが少ない事・控え室が十分ではありません。
披露宴よりは二次会などで使いたいなと思いました。

皇居外苑というロケーションは他にありません。
噴水もとっても素敵で、特別な演出など必要なくゆっくり歓談を
楽しめる会場なのではないかと思いました。

丁寧に案内してくれました。
ただ実際の式の状態を写真で数枚見るだけだったので、控室の様子やトイレなどが
確認できませんでした。
iPadなどで、色々な写真を見られるようにしておけばよりイメージしやすい
のではないかなと思います。

東京駅から近いです。徒歩10分強くらいかな??

和田倉噴水公園レストラン
(投稿日 : 2015年09月24日)

にゃつ様

この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

また、数多くある会場の中から「和田倉噴水公園レストラン」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。

にゃつ様が感じられたように、結婚式場と比べると施設面では足りない部分がございます。ですが、和田倉噴水公園レストランにしかない「皇居外苑」のレストランという特別感もございます。

明るく開放的な空間で、生演奏を聴きながらゆっくりとお食事をお楽しみいただきたいというカップルにぴったりの会場となっております。

4月末に再オープンしたばかりの会場でございますので、
ご覧いただけるお写真もまだまだ少なくイメージがしにくいところもあったかと思います。
オープン後、ご結婚式を挙げられたお客様も多くおられますので、
よりイメージをしていただけるようお写真の数も増やしていきたいと思います。

にゃつ様のご結婚式が素敵な一日となりますよう心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和田倉噴水公園レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512370 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00~18:00

和田倉噴水公園レストラン