とても暖かみのある式場です(投稿者MIYU0723さん)ロイヤルパークホテル口コミ

MIYU0723 さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年07月

とても暖かみのある式場です

特典プランはケーキのサービスでした。費用はキャンドルリレーなど色々したので300万くらいでした

結婚式場の昔からの有名な場所なのでロビーも広々としていてとても綺麗でした。控え室はホテルなのでホテルの一室でとてもくつろげる空間で荷物などもそのまま置いておけるので大変助かりました
挙式会場はとても可愛らしく尚且つエレガントさも兼ね備えた内装となっていました。
披露宴会場はホテル最上階の披露宴会場パラッツオで行いましたお昼に行ったのですが当日とてもお天気がよくパラッツオの人気の秘訣でもある大パラノマがとても綺麗で太陽光でとても明るく暖かい雰囲気の披露宴が出来ました。室内も広々としていて広がりの多いドレスでしたが動きやすかったです

• 入場

入場

キャンドルリレーの際程よくお手伝いして頂けたり色々なことに柔軟に対応して頂き新郎が私にサプライズでの演出も頼んでいたみたいでとても感動する事ができました

キャンドルリレー

提携先の衣装をレンタルしました種類も豊富で選んでいる時からとても楽しかったです。
ドレスは白とお色直し用両方とも蛯原友里さんデザインのドレスでとても可愛いデザインのドレスで色も普段着ない色を挑戦しました
小物はシンプルにまとめました

リボンが沢山ついた可愛いドレス

料理も有名なホテルなのでとても美味しかったです。量も少ないってこともなく丁度良い量でした!ローストビーフは特にオススメです

ローストビーフ

ケーキ

プランナーの方やスタッフの方々も丁寧に色々助けてくれて小さなことでもすぐに気付いてくれたので
本当に感謝しております!

電車での移動でしたが水天宮駅からホテルと駅が直通になっていて方向音痴な私にはとても便利で助かりました!老舗なだけありチャベルも披露宴会場とても綺麗で披露宴会場はお昼はお天気が良ければ景色を見渡せてとても明るく綺麗なロケーションでおくることが出来てとても満足です

全てにおいてとても満足のできる式でした

挙式時

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMIYU0723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 10 立地 8