落ち着いた雰囲気のしっかりとした披露宴!(投稿者ひろみ317さん)ロイヤルパークホテル口コミ

ひろみ317 さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年09月

落ち着いた雰囲気のしっかりとした披露宴!

細かい要望も丁寧に聞いていただき、約80名で350万円くらいですみました。オプションはつければつけるほど高くはなりますが、予算があまりなかったので、オプションはほぼつけていません。式の構成など(お金のかからないところ)たくさん案を出していただき、十分な式ができたと思っています。

披露宴会場は天井も高く、シャンデリアが綺麗で豪華で華やかでした。ホテルなので、外観からロビーなども厳かな雰囲気で素敵でした。今どきのホテルの雰囲気ではないですが、落ち着いた雰囲気が好きな方には大満足の会場だと思います。

担当のプランナーさんが、こちらの予算が少ない中、良い式になるよう親身に式の構成など提案をしてくれました。提案にもバラエティがあり、さすがプロだなと思いました。

ホテル内に衣装室があり、和装・ドレスの種類も豊富だったように感じます。対応もとても丁寧でした。ドレス選びに迷ったり、自分の身体の気になるところを伝えると、アドバイスもしっかりしてくれながら、自分の要望もきいてくれて、提案をしてくれました。

料理は試食をしました。披露宴の短縮バージョンのような模擬披露宴に出席をしながら、お料理をいただきました。一番印象に残っているのが、デザートがおいしくて、更に仕掛けがあることでした。
実際の披露宴の時も、そのデザートにしてもらいました。

披露宴の前も披露宴の最中もスタッフの皆さまからプロ意識を感じました。
さりげない心遣いや、細やかな仕事に安心をして花嫁を満喫できました。

水天宮前駅、直結でとても便利です。
東京シティエアターミナルもすぐ近くにあるため、遠方の方でも招待がしやすいと思います。
また、歩いて人形町に行けたり、とても立地が良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろみ317さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8