とにかく景色が最高です(投稿者なおみさんさん)ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)口コミ

なおみさん さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年11月

とにかく景色が最高です

基本プランの金額も高すぎではありませんでしたが、自分の好みに合わせてアレンジしました。
お料理やお花をバージョンアップしてみたり、逆に無駄なものをはぶいたりしました。
費用は自分が思っていたよりもおさえられましたが、充分に豪華な感じになりました。
提携のお花屋やさんとヘアメイク会社は変更できないので、それは少し高めだったかもしれません。

上層会に式場とチャペルがあるので、景色は最高でした。
特に夕方から夜にかけての式でしたので、夜景がばっちりでゲストのかたにもとても喜んでもらえました。

オリジナルの光をつかったテーブルサービスでゲストの方にも好評でした。

提携のドレス会社が何社かあるので、自分の好みにあったドレス会社を選ぶことができました。
試着の予約も取りやすかったです。

フランス料理でした。
試食会もありましたので、実際に食べてみて予算を考えながら、ゲストの皆様に満足できるお料理が提供できました。

みっちり打ち合わせの時間はありましたが、ややミスがありました。
当日お手紙をいただけたのが嬉しかったです。

駅近で、駅から地上に出ることなく地下どうでホテルまでいけるので、天候が良くない日でも安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおみさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。