屋上にある教会がとても綺麗!(投稿者ミズノミズキさん)ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)口コミ

ミズノミズキ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年07月

屋上にある教会がとても綺麗!
駅からの距離が微妙でした

なんやかやで費用がかさみました。とくに基本プランのお花は、とって量が少なく寂しい感じで華やかなものにしようとするとびっくりするお値段になってしまいました。

教会が屋上にあり、天井がガラス窓でとても綺麗でした。披露宴会場はまあまあの広さでしたが80名だとちょっと狭く感じました。

夫がコックさんに変身してケーキを配ってくれるというサプライズ演出を、スタッフさんと内緒で私のためにしてくれました。

あまり可愛いドレスはありませんでしたので自分で持ち込みをしました。

料理はそこそこ美味しかったです。でも、もう少し出来立て感があったらよかったなと思いました。白身魚のムニエルが出てきたのですがそれが微妙に冷めていて残念でした。友人にもこそっと言われたので気になっている人は他にもいたのかなと思います。そのほかは、和風洋風も楽しめるメニューだったので、年配の人にも満足していただけました。刺身が美味しかったと褒めていました。

きめ細やかな心づかいをしてくれました。とくに司会の方がいい雰囲気を作るのが上手で安心して式に臨めました。

一番残念だったのがこの立地です。歩くには少し遠く、かといってタクシーに乗るには近すぎる距離で、駅からとても微妙な位置にありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミズノミズキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。