披露宴会場からの景色が綺麗(投稿者ツミィさん)ロイヤルパークホテル ザ 汐留 (旧名:ロイヤルパーク汐留タワー)口コミ

ツミィ さん(11件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年01月

披露宴会場からの景色が綺麗
お料理のボリュームが足りない

ホテルならではの高級感が感じられました。外国からの来館者も多い為、外国語を話すことのできるスタッフが多くいらっしゃいました。

乾杯で鏡開きが行われ、斬新でした。
新郎の地元のお酒が使われていたので、オリジナリティを感じることができました。

コースの品数が5品で、ボリュームが足りず、お腹が満たされませんでした。味は美味しかっただけに残念です。

適宜、テーブルにスタッフの方がまわってこられていたので、ドリンク注文もしやすかったです。

立地条件がよく、土地勘がなくても交通の面で苦労することはなかったです。ホテルということで宿初施設もあり、挙式披露宴後もゆっくりと過ごすことができました。また近隣に飲食店も多かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツミィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。