景色と、披露宴会場の解放感(投稿者さおぴよさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

さおぴよ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

景色と、披露宴会場の解放感
スタッフの対応、やり取り

当初の見積もりよりもかなり高くなり、他のレストラン会場と比較すると割高。

披露宴会場は大きな窓があり、天井も高く解放感かあり満足です。日射しが眩しく少し、スクリーンが見えにくいと言う意見もありました。
また、レストランということもあり、同じフロアにチャペルがあるため、披露宴会場を横切らなければいけないため、導線に課題があるかと思われます。また、室内チャペルは少し狭く感じます。

披露宴会場

テラスでのバルーンリリースはこの会場ならではの良さでした。その他、いろいろと提案も頂きました。

バルーンリリース

提携先が2店舗あり、種類も多く満足するものが選べると思います。ブラン内ではおさまらず、必ず追加料金がかかると考えておくほうが良いと思われます。

コースの一部変更など、臨機応変に対応頂きました。ゲストからの評価も高く、味、ボリュームについても満足いただけました。

コースメイン お肉料理

お魚料理

当日のスタッフの方々については、スムーズに進むよう対応頂きました。打ち合わせに関して、メール、電話のやり取り等、レスポンスが悪く、かなり不安でした。
担当不在の際の、対応体制に関しては問題があるのではないでしょいか。

駅から近く、建物自体はわかりやすい。ビル内に入ってからが少し分かりにくい。

他の会場にはない、景色、雰囲気は魅力です。

バルーンリリース

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

さおぴよ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日を、レストランルークでお手伝いできましたこと、
スタッフ一同非常に嬉しく存じます。

また、口コミのご投稿を、誠に有難う御座います。
景色や雰囲気についてお褒めの言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。

お打ち合わせや、メール等の対応に関しましては、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
お手伝いさせて頂く全スタッフの心構えを向上出来ますよう
努めて参ります。

改めまして、本当におめでとうございました。
さおぴよ様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさおぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00