スタッフの皆さんがアットホームです(投稿者なつ272さん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

なつ272 さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフの皆さんがアットホームです

基本の料理・ドリンクプランでは若干物足りなかったため、それぞれランクアップしました。(ドリンクは交渉の結果、サービスしていただいています)
事前のイベント出席により、若干ですが演出アイテムの値引きがありました。平日なので大変でしたが、行っておいてよかったなぁと思っています。
最低限は含まれていますが、結果的にゲストに楽しんで帰ってもらいたいと思ったためのランクアップなので納得の範囲です。
なお、衣装についてもプラン内で納まりきらなかったため、追加費用が発生しています。こちらは、おそらく多くの方が追加費用が発生するところになると思います。

屋内は本来はそれほど広さがないはずなのですが、天井の高さと鏡の使い方でとても広々と感じられます。また、テラスがゲストには好評でした。他の方も記載されていますが、階段がいくらかあるため、高齢者や小さい子にはあまり優しくないかもしれません。

担当者さん、お花の担当者さん、司会者さんなど、それそれの立場ならではの提案をいただきました。
聞いたエピソードを元に、サプライズの提案もいただいたりすることができました。

日程的な問題だったのかもしれないですが、試着できる点数が決まっていたため、まずどれを試着するかで悩みました。
また、プラン内だと結果的には予算が見合わなかったです。

試食の結果、プランのコースの中の料理にもおいしいのがあったのですが、魚料理のオマール海老とフォアグラのポアレがとてもおいしかったのでプレミアムコースを選択しました。
また、デザートブッフェ付きにしました。思いのほか男性陣からデザートが好評でした。
また、お子様はお子様ディナーかプレートにしました。小学生はステーキ付きのものにしましたが、大人でも十分な量と思えるレベルでした。

見学の時からとてもアットホームな感じのあるスタッフの皆様だなという印象でした。
のんびり屋さんの私たちだったのですが、担当者さんは毎日遅い時間になりながらもメールでのやり取りを中心に進めていました。急な連絡もそれほど遅滞なくスムーズにとることができました。

遠方の人には、東京駅からタクシーに相乗りしてきてもらいました。
比較的近かったので、迷うこともなく安心してきてもらえました。
帰りも下にタクシーが待機していたため、ゲストもスムーズに帰宅できたようです。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

なつ272様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

デザートビュッフェをゲストの皆様にお楽しみいただけましたこと、
非常に嬉しく思っております。

またぜひ、お二人の思い出の場所として、
いつでも当日を思い出しに、ルークへ帰ってきてくださいね。
スタッフ一同でお待ち申し上げております。

なつ272様の末永いご多幸をスタッフ一同祈念しております。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつ272さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00