ルークでしか味わえない感動があります(投稿者たいちたいしさん)RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE口コミ

たいちたいし さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ルークでしか味わえない感動があります

昼に親族のみで私たち入れて20名弱の結婚式と会食。夕方に100名で披露宴を行いました。全てのオプションなどを抑えて、いろんな費用を抑えつつ料理は満足いくものを選びました。合計550万円くらいでした。1日会場を貸し切っての値段です。

結婚式当日、外は快晴!これ以上ない昼の絶景と夜の夜景が、テラスに出ると広がっていました。、来ていただいた方々も、テラスで写真を撮りまくっていたので、大変満足されていたと思います。2人の思い出の場所が一望できる会場です。
雰囲気はスタイリッシュな感じで、音響もいいと思います。

富士山も見えるサンセットタイム

サプライズ、余興ともにスタッフさんのきめ細かい対応に助けられました。ある程度こちらが方針と材料を揃えるだけで、スタッフさんが考えて行動していただけたので、自分のことに集中できました、

男性ものはプラン内の値段に抑えると選びようがありませんでした。

一品ずつが本当に美味しい料理です。来ていただいた皆さんも美味しいと連呼していました。ただ、スタンダードより品数と質を上げました。

ここをこうしてもらえればという不満が1つもありませんでした。プランナーさん、司会者さん、ホールのキャプテンさん、カメラマンさん、妻のメイクさん。その他のスタッフさん全ての方に感謝してます。私の体調が少しすぐれなかったのですが、常に気にかけていただき、また、妊娠中の妻にも優しい心遣いをしていただき、本当に満足しています。

駅からすぐって距離ではありませんが、聖路加周りの木が植えられてる雰囲気が上品で、私は好きでした。なので、徒歩で通って打ち合わせを繰り返しましたが、ストレスはありませんでした。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

たいちたいし様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日を、レストランルークでお手伝いできましたこと、
スタッフ一同非常に嬉しく存じます。

また、口コミのご投稿を、誠に有難う御座います。
お料理やスタッフに対し、お褒めの言葉を頂きまして、
有難う御座います。
ゲストの皆様にもお料理を楽しんで頂けたようで、
スタッフ一同誠に嬉しく存じます。

ぜひ、ゲストの皆様とお撮りされた写真をまたご覧になって、
たいちたいし様の大切な一日を思い出して頂けたらと存じます。

またいつでも、レストランルークにお帰りいただけます事を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいちたいしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565805 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜19:00