とても素敵な時間を過ごせました。大満足!(投稿者ma-tantanさん)レストランFEU口コミ

ma-tantan さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

とても素敵な時間を過ごせました。大満足!

分かりやすいくて良心的。ブライダルフェア予約特典や冬季割引などで、会場使用料・人前式料をサービスして頂きました。私たちは最初から料理に重点を置きたかったので助かりました。
あとは、持ち込み料がかからず、とても自由な感じが良かったです。

上品でいて温かい雰囲気が好きです。披露宴のサンプル写真などは昼間のパーティが多く明るい雰囲気が売りのようにも思えますが、夜もまた素敵です!!
30名程のパーティでゆったりと使用でき丁度良かったです。
控え室が離れているので冬は少し大変かもです。

外のウェルカムボード

大満足のテーブルコーディネート

人前式

披露宴入場

夜の雰囲気も素敵です♪

プランナーさんと司会者さん、お花の先生、ヘアメイクの先生、皆さんが私たち二人の希望を叶えるために一緒に一生懸命考えてくださいました。
人前式・ケーキカットの場所、新郎へのサプライズ、装花、髪飾り…等々。当日までどうなるか想像つかない事もありましたが、当日会場を見たらとっても幸せな気持ちになりました。
パーティ中も頼もしいプランナーさんと司会者さんのお陰で、自分達は安心して楽しい時間を過ごせました。

小さい子にはウェルカムバナナを用意

お揃いのミニブーケ&ブートニアを席札に

新郎へのサプライズDVD

両家両親へ似顔絵をプレゼント

衣装は持ち込みました。手作りのドレスと髪飾り。
人前式後、髪飾り・ブーケ&リストレットを会場のお花と同じように造っていただいた生花にチェンジ。こちらもお花の先生、ヘアメイクの先生のセンスにお任せして正解でした。

リストレット

ゲストの皆さんに美味しい料理を楽しんで頂きたく、こちらに決めました。もちろん皆さん喜んでくださいました。私たち二人も完食です。

アミューズ

アワビ肝ソース リゾット

オマール海老

牛フィレとフォアグラのソテー

• 乾杯

乾杯

ケーキ

お料理や飲み物のサービスがスマートで美しいです。パーティ中にゲストがグラスを倒してしまっても、慌てず騒がず対応してくださいました。

駅から近く、通りに面したお洒落な一軒家なので初めて来るゲストの方もすぐに見つけられたようです。
打合せは車で行っていましたが近くにパーキングもあり便利です。

少人数でのパーティで、お料理重視の方にはおすすめです。
自分たち次第で、カジュアルにもアットホームにもかしこまった雰囲気にもできると思います。
カメラマンの方と当日でもいいので少し打ち合わせがあったらと思いました。

レストランFEU
ウエディングプランナー 平山 直子  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

ma-tantan様

この度は多くのお写真と共に、口コミ投稿をして頂きまして、
また改めまして、レストランFEUでの人前式・ご披露宴を行って頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

レストランFEUでの挙式・ご披露宴は楽しんで頂きましたでしょうか。
夜のご披露宴は外に見えるイルミネーションが輝き、
大人っぽい素敵な雰囲気となります。
ご友人・ご家族が見守る中、
温かな人前式・ご披露宴になっておりましたら幸いです。

こだわって選んだお料理も、皆様に楽しんで頂き、
また、お二人にもお食事をして頂きました事、嬉しく思います。

ヘアメイクさん・お花屋さん・司会者さん・カメラマンさん、
いつも同じメンバーでお手伝いをさせて頂いており、
その分、チームワークも良く発揮出来ておりましたら、幸いです。
カメラマンさんとの打合せ、不十分だった点、お詫び申し上げます。
大変失礼致しました。
今後はお二人のアドバイスを生かせていければと思っております。

レストランFEUで結婚式を行って頂きました事、
心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
今後は是非、お二人の記念日に、思い出のレストランとして足を運んで頂ければと思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma-tantanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位