スタッフの皆さんがとても親切でした!(投稿者ささまいさん)レストランFEU口コミ

ささまい さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの皆さんがとても親切でした!

親族のみの20名程度と少人数でしたので、会場使用料、音響使用料などサービスして頂きました。

会場に大きな窓があり、とても清潔感のある会場でした。無理を言って20名程度でゆったりと過ごせましたが、50〜60名程度だとちょっと狭く感じるかもしれません。

コンシェルジュの方から席次・動画作成のアドバイスや式当日の進行が滞りなく進むよう写真撮影、歓談時間など配慮頂きました。

提携先でドレスを借り、種類も豊富でしたが、標準プランだけでは最低限の物となり、小物類等を追加して料金をお支払いしました。

1万〜2万程度のコース料理と4万程度でウェディングケーキのオーダーも出来ました。ミシュラン一つ星のお料理とても美味しかったです。

打ち合わせの段階から色々と準備を提示して頂き、とても安心して式に臨むことが出来ました。当日も司会の方をお願いしたのでスムーズに進行できました。

乃木坂駅から降りて目の前でしたので良かったです。会場横にコインパーキングがあるので車で移動される方にも立地的に良いかと思います。

レストランFEU
ウエディングプランナー 平山 直子  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

ささまい様

この度はレストランFEUにてご披露宴を行って頂きまして、

20名様でのパーティーは、スペースもゆったりと使用して頂く事が出来、
ゲストの皆様にもゆっくりとお食事をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
大きな会場ではございませんが、美味しいお料理でゲストをおもてなしをさせて頂くアットホームな会場です。
お料理と雰囲気、皆様に楽しんで頂けておりましたら、幸いです。

通常はレストランとして営業を行っておりますので、
また是非、お二人の記念日などでお食事にいらして頂ければ幸いです。
今後ともレストランFEUを宜しくお願い致します。

口コミ投稿を行って頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
末永くお幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位