グルメなゲストも大満足の料理がおすすめ(投稿者ももりん★さん)レストランFEU口コミ

ももりん★ さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

グルメなゲストも大満足の料理がおすすめ

特に割引等はありませんでしたが、料金は適正価格だと思いました。レストランなので料理は値段が張りますが、質に見合ったものだと思います。

内装は明るく上品な空間です。かなりこぢんまりとしているので少人数の披露宴にはとても良いと思います。

ゲストとの距離がとても近いので、アットホームな雰囲気で披露宴が出来そうでした。

さすがミシュラン星付きレストランなので料理はとても美味しく大満足でした。

人気の式場なのでプランナーさんが他の方の対応をしており、オーナーのかたにご案内いただきました。

駅の目の前なのでアクセスはよく、わかりやすいです。

人気の式場なので半年先の希望の日程はすべて埋まっていました。なるべく早めの予約をお勧めします。

レストランFEU
レストラン FEU オーナー 中村   より
(投稿日 : 2015年10月23日)

ももりん 様

この度は、「みんなのウエディング」の口コミに
ご投稿頂き大変感謝申し上げます。

レストラン FEUは決して大きなフランス料理店では
ございませんがレストランウエディングを始めて20年。

ウエディングプランナーを中心にスタッフが心を合わせ
一生の記念になる様な心温まるパーティーが開催されるよう
頑張っております。

お食事もご満足頂けたご様子で安堵致しております。

レストラン FEUでのウエディングパーティーを
お考え頂ける様でしたら何なりとご相談頂ければ幸いです。

レストラン FEU
オーナー
中村

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももりん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位