アットホームで温かい雰囲気の会場(投稿者ももりん★さん)レストラン マダム・トキ口コミ

ももりん★ さん(6件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

アットホームで温かい雰囲気の会場

おまかせパックを利用しました。引き出物やペーパーアイテム以外のものがすべて費用に含まれていてとてもお得だと思います。当初の予定より人数が増えたので最終金額は少し値上がりしました。

クラシカルな雰囲気の一軒家のレストランで、庭も店内もとても雰囲気がよく、写真映えする素敵な会場です。少し狭めですが少人数のアットホームな感じを出すにはぴったりの会場です。

• 装花

装花

エントランス

余興もなく特に目立った演出はしていませんが、ゲストにのんびりゆったりお食事を楽しんでいただけました。

それぞれ価格帯が異なる提携のショップを4店舗式場から紹介されました。提携のショップ以外でレンタルして持ち込みしても持ち込み料はかからないので好きなところで選んでくださいと式場の方から言われました。特にドレスに強いこだわりがなかったのと、ショップが多すぎて選びきれないと思い少し割安な提携のショップの中から選ぶことにしました。

さすがレストランなのでとにかくどれもこれも美味しく、大好評でした。ボリュームも程よく、サービスもスムーズでした。新郎新婦もゆっくり食事を楽しめてとてもよかったです。

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

デザート

肉料理

プランナーさんもそのほかのスタッフも慣れたベテランの方ばかりで安心してお任せできました。

駅からは少し遠かったです。駐車場がないので車でお越しのゲストには少し不便をかけてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももりん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。