料理にスタッフ対応に大満足のレストラン(投稿者グリーンホワイトさん)レストランFEU口コミ

グリーンホワイト さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

料理にスタッフ対応に大満足のレストラン

特典プランとして、会場費、人前式の割引があり、助かりました。

控室が会場には無く、上のマンションの一室が新郎新婦控え室なので、そちらで親戚は入れ替わり立ち替わり着替えてもらいました。

双方のゲストに私たちの人となりを知っていただくためにムービー作りましたが、編集した音楽との調整をスタッフさんが最終的には整えて下さいました、感謝しています。

提携先が多く、時間がない中ではありましたが幾つか見に行き、納得の店舗で決めることが出来ました。

もの凄く美味しいです。グレードがあがれば勿論なおのこと…。予算との兼ね合いですが。

スタッフのみなさまには、予算の中で尽力頂きました。どの方も丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、力を尽くして下さったので大満足でした。

駅近く、わかりやすいです

スタッフの方々の気さくさが、リラックスして当日へと、結びつきました。こちらのお願いを数々聞いて頂き叶えてくださいました。

レストランFEU
ウエディングプランナー 平山 直子  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

グリーンホワイト様

この度はレストランFEUでご披露宴を行って頂きまして、誠にありがとうございました。
グリーンホワイト様のパーティーをお手伝い出来ました事、
大変嬉しく思います。

こじんまりとしたレストランですが、お二人の思い出に残るように、
レストランスタッフや司会、ヘアメイク、お花屋さん、カメラマンと共に一所懸命お手伝いさせて頂きました。
その思いを受け止めて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またお忙しい中で、結婚式の準備を進めて頂き、本当に感謝しております。
当日はリラックスして迎えて頂き、事前の準備が完璧だったからこそだと思います。

これからは思い出のレストランとして、
記念日にまたお食事にいらして頂ければと思います。
その際は、結婚式の思い等お話が出来れば幸いです。

どうぞ末永くお幸せに。

合わせて、口コミ投稿を行って頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグリーンホワイトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位