おしゃれな1.5次会、若い人向け(投稿者shakaさん)レガート(グローバルダイニング)口コミ

shaka さん(16件) 男性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年12月

おしゃれな1.5次会、若い人向け
人数が多いと身動きがとりづらい

いわゆる海外挙式後のレストランウェディング(1.5次会)で参加しました。ふだんは落ち着いたバーで営業しており、それには普段利用したことがあります。やはり会場は派手すぎず、大人な感じでした。ただ、参加者は約100人だったので、身動きは取りづらそうな印象でした。

新郎新婦が上段から降りるように登場し、キッチンの様子もライトアップしてオープン、と華やかでした。普段のおしゃれなバーの様子からは想像できないくらいの華やかな演出でした。

ビュッフェスタイルでしたが、肉も魚料理もとても美味しかったです。

私は会の幹事グループとして参加してましたが、店のスタッフの方にもよく対応していただきました。司会の人には別にビュッフェ料理を取り分けて持ってきてくれてあり、気が利いてるなあ、と感じました。

私は神泉駅から向かったのですが、渋谷駅から行くとずっと坂が続いていくので、ちょっと大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。