大勢でカジュアルなパーティを(投稿者みい0417さん)レガート(グローバルダイニング)口コミ

みい0417 さん(7件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年09月

大勢でカジュアルなパーティを

大勢でするカジュアルなレストランウェディング、という目線ではリーズナブルな設定だと思う。

控え室等に使える個室が多く、使い勝手が良さそうでした。オープンキッチンを中心に劇場の様な造りで、オリエンタルな照明で雰囲気があります。

劇場の様な造りを生かして高砂やデザートビュッフェを設置したり、オープンキッチンにカーテンがかかるのでお披露目の演出をしたりと提案されました。
挙式をするには少し狭いが、眺めの良い部屋での式も出来るそう。

営業さんは会場の作りを生かした演出、使い方等イメージしやすく案内してくれた。

渋谷駅から少し歩きますが、ヒールでも許容内の範囲。むしろ少し離れている分喧騒が和らぐ気がします。

メイン扉が凄く雰囲気のある大きなもので、ドレスでの撮影が映えそうだと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみい0417さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。