元気なイメージで式を挙げるならココ(投稿者なべ935さん)レガート(グローバルダイニング)口コミ

なべ935 さん(5件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年04月

元気なイメージで式を挙げるならココ

渋谷駅から近いわりに静かだし、清潔感があってよかったです。高層階にあるのも、光がいっぱい入って特別な感じがしてよかったと思います。会場も広くはないのですが、席感覚が比較的ゆったりしていたと思います。

オープンキッチンで躍動感があってとてもよかった。活気がある感じで、式を挙げたカップルの元気な雰囲気にとても合っていました。会場選びって人柄が出るんだなと思った。

オープンキッチン

お店の雰囲気は個性的というか独特というか・・・なのですが、お料理は王道のフレンチといった感じでおいしかったです。きのこのポタージュがとても印象的でした。ふわっとしているのに濃厚で、これはぜひまたいただきたい♪お肉は少し焼き過ぎだったかなと思いました。

きびきびと動いていらっしゃり、小さい子供のいる席にすぐ行ける位置にスタンバイしていたりと、ちゃんと目が行き届いているなと思った。

渋谷のマークシティの中を通って出れば、比較的すぐです。しかしビルが判りにくいかもしれないので、よく地図を見て確認していくといいと思います。私も新婦が送ってくれたビルの外観の写真がなかったら迷ったかもしれない。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなべ935さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。