アットホームで楽しい結婚式ができました。(投稿者トっピーさん)ルシェルブラン表参道口コミ

トっピー さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年09月

アットホームで楽しい結婚式ができました。

基本プランでは、満足できません。結局+100万程になってしまいましたが、内容には満足。それと自分達のこだわるところにちゃんとお金をかけたら後悔ないと思います。私達は料理、映像にはお金をかけて、お花や会場装飾はこだわりなかったので、プラン内で選びました。

チャペルは光が入りとても明るい。
ゲストとも近くてアットホーム。座り心地の良いソファがで子供達も大人しく座っていられました。

引き出物のサボテンを当日飾ってくれたり、式後の発送まで、たくさんわがまま聞いていただきました。持ち込み料がかからないのはよかったです。私達らしい空間が作れました。

センスよく並べてくれました。

たまたま気に入ったドレスがプラン内の料金でした。たくさん着れます。提携のドレスショップは3つありましたが、着すぎても迷ってしまうので、1店舗しか行ってません。

試食はしてませんが、季節のコースにしました。本当に美味しかった。
デザートビュッフェも好評でした。アレルギーの子供の為に、その子が食べられるものを何品か用意してくれた心遣いがとても嬉しかった。

とても頼りになるプランナーさんでした。リングボーイを2人にしたいと伝えると、2つに分かれるリングピローを用意してくれたり、いろんな要望を全部良いようにまとめてくださり、さすがプロだと思いました。毎回の打ち合わせも楽しかったです。式当日はスタッフの数がとても多かったように思います。子供のアレルギーの対応も完璧でした。家族もスタッフの対応がよかったと言ってました。

年配の人にはわかりづらい場所にあるけど、当日はスタッフの方が立って待っていてくれる。

本当に思い出に残る結婚式になりました。両家の家族に感謝したいという思いがしっかり伝わり、アットホームでとても楽しい時間が過ごせました。

ルシェルブラン表参道
ルシェルブラン表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

トっピー様

この度は、本当にご結婚おめでとうございました!
ルシェルブラン表参道とご縁を結ばせていただけたことを心より感謝いたします。
また口コミへのご投稿、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございました。

口コミから、当日のアットホームな一日が伝わってまいります。
お二人のイメージにかなうご結婚式となりましたら、
私どもスタッフにとりましても幸いでございます。

ルシェルブラン表参道では、お二人のご結婚式を「貸切」の空間で
ご案内しておりますため、お二人らしい空間を
お料理もお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ルシェルブランでは、シェフがこだわり抜いた食材を使用し、
シーズン毎に異なったコースをご用意しております。

アレルギー対応に関しましても、食材を抜くだけのご対応ではなく、
食材を変更したりと個別にご対応させて頂くことも可能でございます。
そのため、すべてのお客様が安心してお食事をお楽しみ頂けるよう
シェフも力を入れているところでございます。

ご結婚式を挙げられてからも不定期開催ではありますが、
レストランをオープンすることもございます。
素敵なトっピー様とふたたびお目にかかれる日を楽しみにしていますのでぜひ、おふたりでお越し下さいね!

ご家族の末永いお幸せを表参道より祈っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトっピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1