オシャレな一軒貸し切り会場(投稿者ピグモン7さん)ルシェルブラン表参道口コミ

ピグモン7 さん(18件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

オシャレな一軒貸し切り会場

クロスやナフキンなど、たくさんのカラーバリエーションがあり、自由に選べたり、会場に飾る小道具などの持込料が無料なので、自分達の好きなようにアレンジ出来るので、オリジナリティーある結婚式ができると思います。
当日特典で割引がありました。また、夏までのプランだととても大きな値引きがありました。

持込料がかからないのと、引き出物を無料で自宅に配達してくれるサービスがありました。

エレベーターが一つで、狭いので、階段を使うゲストもいると思います。でも、階段にも写真を飾ったりできるので、ゲストの方に見てもらえるのは良いと思います。チャペルは解放感がありました。ゲストの席が横長なので、新郎新婦が見やすい作りになっていて、距離感も近くて、アットホームな挙式ができると思います。

テラスで、実際に、シェフがお肉を焼いてくれるパフォーマンスがありました!炎が舞って迫力がありました。

シェフが焼いてくれたお肉が、岩塩をつけて頂きました。美味しかったです。

男性のプランナーさんでした。男性目線からの意見も言って下さいました。

キャットストリート通りにあるので、オシャレだし、たくさんお店もあるので、ゲストも喜んでくれると思います。ただ、距離があるので、お年寄りの方には好ましくないかもしれません。

ルシェルブラン表参道
(投稿日 : 2016年07月21日)

ピグモン7 様

この度は数多くある式場の中より
ルシェルブラン表参道にお越し頂きまして
また、嬉しいお言葉もたくさんいただきまして、
大変嬉しく思います。

ルシェルブランはお二人のご結婚式のお時間は、
会場を貸切でご案内しておりますため、
チャペルやパーティー会場だけではなく、
エントランスからフォトブース、階段に至るまで
お二人のお好きなコーディネートでお楽しみいただけます。

今後もお二人らしい空間の中で
ご結婚式を楽しんで頂けるように
スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1