中華のコース料理が新鮮、施設がとても綺麗(投稿者asaaaaさん)LUCIS口コミ

asaaaa さん(6件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

中華のコース料理が新鮮、施設がとても綺麗
チャペルの生演奏がなかったことくらい

新しくとても綺麗な式場でした。
チャペルは珍しい形でしたが、花嫁が父親と歩く姿をガラス越しに見れて新しいな、と思いました。新鮮でよかったです。
私が招待された披露宴会場はフロア貸し切りのようで、他の列席者と会うこともなくよかったです。雰囲気もブラウンを基調とし落ち着いた雰囲気で、また窓から景色も楽しめます。
トイレも広々として清潔で、花嫁の用意したアメニティもあり助かりました。フロア貸し切りならではかと思います。

挙式はキリスト教式で通常よりややあっさりしていた気がしますが、私はそれが気楽でよかったし、日本人の牧師さんだったのでお話も自然に頭に入りました。(私の場合、外国人の牧師さんだとあまりお話が頭に入ってこないので)

珍しい中華のコースで、とてもおいしかったです。北京ダックやフカヒレなどをいただきました。
女性はまずお腹いっぱいになる量で、また点心のビュッフェもあったので男性ゲストも問題ないかと思います。
お酒も種類豊富で台湾ビールもありました。
結婚式はフレンチばかりなので、何度も結婚式に列席している人には新鮮でいいと思います。

接客に不慣れな方がやや多い印象でしたが、頼んだ飲み物などは忘れず持ってきていただきましたし不快な思いはしませんでした。

湯島駅から近く建物も目立つので、迷うことはありませんでした。上野駅を利用した友人はタクシーで来ていました。

LUCIS
LUCISウェディングプランナー 佐々木 恵美  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

asaaaa様

このたびはLUCISのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

スタッフにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご満足いただけますようより一層スタッフにこのたびのご投稿を申し伝えサービスの向上に努めてまいります。

asaaaa様にご案内頂いております通り、私どもの挙式につきましては、お二人の声で挙式を創り上げていただきたいという想いがございまして
日本人の牧師にこだわっております。

ご参列いただきました披露宴会場は8階にご用意させていただいておりますTHELUCISというワンフロア貸切の会場でございます。
眼下に上野公園が広がり外の景色も楽しんでいただけるかと存じます。

お料理につきましても56年の東天紅の歴史が詰まった中国料理のフルコースは全国にお店をご用意いたしておりますが、ご参列いただくかご自身でご結婚式を挙げていただいた際にしか体験していただけない結婚式用の特別なお料理となります。

新鮮だった、ご満足いただけたとのお声を頂戴し大変嬉しく思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また上野にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasaaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574778 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日、年末年始 受付時間10:00-19:00

LUCIS