オープンキッチンが素敵♪(投稿者ありんこさくまさん)リビエラ青山口コミ

ありんこさくま さん(5件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年04月

オープンキッチンが素敵♪

披露宴会場がオープンキッチンになっていたのは驚き!それだけでも素敵な演出だと思いました。しかも、新郎がお色直しで再登場したのが、そのオープンキッチン!!コック姿で登場。ラーメンが出でくる前で、コック姿の新郎がお世話になっている会社のオーナーに先ずはラーメンを運んで食べてもらうという演出はとっても面白かったです(*^o^*)

コース料理はもちろん美味しかったんですが、新郎がラーメン好きということでラーメンが出てきたのはビックリ!今まで20件以上結婚式に参加してきましたが、披露宴でラーメンを食べたのは初めて!!これも美味しかったです*\(^o^)/*

青山ということでいろんな駅から行くことが出来るからどこから行くか迷いましたが、地図を見て案外スムーズにたどり着くことが出来ました。

リビエラ青山
リビエラ青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

ありんこさくま様

この度は弊社のご結婚式にご列席いただき、また素敵な口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

口コミの内容を拝見させていただきましたが、非常に楽しい様子が目に浮かびました。
新郎様のサプライズ登場とラーメンの演出は会場全体が盛り上がったのではないでしょうか。通常のご婚礼のコース料理だけでなく、おふたりと一緒に考えさせていただいたお料理の演出を皆様にお楽しみいただけたことは私共と致しましても非常に嬉しい限りで御座います。新郎様新婦様のご要望に合わせまして、型にはまったお料理だけでなくオリジナル料理をご提供できるのも弊社の1つの特徴でも御座います。

立地に於きましては表参道駅や外苑前駅からも10分圏内で御座いますし、外苑西通りという大通りに面しております。ありんこさくま様が迷われずにお越しいただけたことは、新郎様新婦様もご安心になられていたことと思います。

平日は同じ場所でレストランの営業も行っておりますので、是非、また遊びにいらしてください。ありんこさくま様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありんこさくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山