ゴージャスで大人な雰囲気(投稿者A.vertさん)リビエラ青山口コミ

A.vert さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年05月

ゴージャスで大人な雰囲気

外観から大人っぽくてゴージャスでした。
晴天だった為、最上階のチャペルには陽光が降り注ぎとても明るく幻想的な挙式でした。

新郎新婦が同じ大学の同じサークルだった為、大多数の招待客が大学時代の友人でした。彼らの余興のダンスタイムが少し内輪ネタになってしまっていたのが残念でした。
キャンドルサービスの代わりに花瓶にライトを入れる演出はとてもキレイでした。

友人から事前に、料理がおいしいから決めたと聞いていたので期待し、期待通りでした。
オープンキッチンなのもわくわくします。
料理のテンポも丁度よかったです。

妊婦中だった為、ブランケットも用意されており、細やかなサービスを受けました。食後のコーヒーもノンカフェインのお茶でした。ただ、最初に乾杯のジンジャーエールや、食後のお茶が変わることの説明をされなかったのが残念でした。

駅から10分ほど歩きます。近くまで行っても大きな通りからは見えづらい角度にあるので、少し迷いました。

リビエラ青山
(投稿日 : 2016年09月26日)

A.vert様

先日は、リビエラ青山でのウェディングにご出席いただきまして、誠にありがとうございました。

ご懐妊されていらっしゃる中お越しいただく際に少し迷われたとのことで、もしかしましたら地図や看板などの表記がわかりづらかった可能性がございます。誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、最寄駅の外苑前駅からは徒歩3〜5分でお越しいただけます立地にございますので、早速表記の見直しをはかって参ります。

新郎新婦様の式場決定のポイントともなったというお料理に期待をしてお越しいただけ、お料理にもオープンキッチンにもサービス対応にも良いご評価いただけたこと、とても嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

是非、お子様が生まれましたら、リビエラ青山のレストランにいらしゃっていただければと思います。
リビエラ青山スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後さらに新郎新婦様やゲストの皆様に喜んでいただけますウェディングを提供していけますよう、この度のご意見ももとにし、精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA.vertさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山