プランナーさんの誠意ある対応(投稿者じゅんあんどひろさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

じゅんあんどひろ さん(13件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

プランナーさんの誠意ある対応
値段がやや割高だったところ

ホテルの大きさからはやや割高な印象はありました。ただ、結婚式のフェアーなどに参加すると割引のプランがその時だけは出るようなので、それを狙って行くのがオススメだと思います。

チャペルが2種類あり、どちらのチャペルも人前式に対応してるため、十字架が外せるホテルの対応力には驚きました!1階のいつもはカフェの場所が貸切でチャペルの森になるのは本当にシャンデリアなどがあって、2階まで吹き抜けで圧巻でした!

1階のチャペル

2階のチャペル

1階のチャペルの吹き抜け

80名までの披露宴会場

80名から120名までの披露宴会場

各部屋の名前などに、宝石の名前が付いていたり、お花の名前が付いていてとても個性的で可愛らしかったです。2階のチャペルではハープ、1階のチャペルではトランペットの演奏があるそうでそれも個性的だなと思いました。

2階のチャペルのハープ

フェアーでおいてあった衣装はかなり限られていたので、具体的な衣装の値段や、カラードレスなどは見れなかったので、あまりドレスや小物の参考にはなりませんでした。

着させてもらった衣装

フォアグラとパンプキンの冷製スープが非常に美味しくて、今まで参加した結婚式や試食会で一番美味しかったです!!!

サーモンとタイの前菜

パンプキンの冷製スープ

フォアグラのソテー

メインのお肉料理

ホワイトチョコのムース

担当の女性のプランナーさんが、本当に良く話を聞いてくれて、結婚式をあげる大切さをご自身の結婚話を交えて真剣に向き合って話して下さいました。こんなプランナーさんは初めてでとても誠実さを感じました!

高田馬場から、専用のシャトルバスが出ていて、早稲田駅からも10分、都営荒川線もあって、色々な行き方があってわかりやすかったです。早稲田大学の目の前で、自然の緑がたくさんあって、都心なのに穏やかな立地でした。

ホテルのあらゆるところに豪華なシャンデリアがあり、高級感の高いホテルな感じがかなり出ていました!

ホテルのシャンデリア

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあんどひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京