高級感ある素敵な会場(投稿者ちーずーさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

ちーずー さん(11件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

高級感ある素敵な会場
スタッフの案内がいまいち

全体的に高級感があり、アンティーク調で素敵でした。披露宴会場もシャンデリアがとても綺麗で、照明の演出もよく映えていました。さすが有名ホテルだけあってお手洗いも綺麗だし個室も多く、並ぶことなく利用できました。

テーブルに飾ってあった指輪型のオブジェ(?)に水を注ぐとライトアップされる(テーブルごとに違う色できれいでした)演出がありました。
他はケーキカットやムービーなど定番のものでした。

水を注ぐ前

水を注いだあと

品数も一皿の量もやや少なめに感じましたが、ほどよくお腹はいっぱいになりました。他の会場ではいつも苦しいくらいなのでちょうど良かったかもしれません。
栗のクリームスープがあつあつでとてもおいしかったです。他の料理も冷たいものは冷たく、あたたかいものはあたたかいまま出てきておいしくいただけました。
ワインも飲みやすくとてもおいしかったです。

• 前菜

前菜

デザート

会場に入ってから終始案内がほとんどなく、どこに行っていいかわからないことが多かったです。
披露宴のムービー上映中も、スクリーンの前を何人も通っていて気になりました。

高田馬場駅前からシャトルバスが出ていたので助かりました。早稲田駅から歩いてきた別のグループは少し大変だったようです。
シャトルバスは定員25名ほどで、時間によってはすぐ乗れない可能性もあるので注意が必要かもしれません。(私の何組かあとの人は乗れていませんでした)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーずーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京