料理(特に中華)とお値段!(投稿者ぴーとちーさん)ホテル メルパルク東京口コミ

ぴーとちー さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

料理(特に中華)とお値段!
きれいだけど設備の古さを感じること

費用はかなり魅力的でした。
白無垢、色打ち掛け、ドレスとお色直しをしても予算内でした。(衣装をランクアップすれば10万単位で変わるとはおもいますが)

人それぞれだとは思いますが……
清潔ではありますが、館内は古い印象をうけました。
宿泊施設については改装中だそうで、夏以降には新しいお部屋になるとのことでした。

また、館内神殿と同じフロアに理容室があるのもわたしは気になりました。

和食にするなら……と、お箸の照会をしてもらいました。

記念に持って帰れる、席札にもなるなどすごくいいなーと思いました。

ゲストが持って帰れるおはし

タブレットの写真を見ただけですが、いくつか良いなと思うものもありました。
写真も豊富です。
親族用の衣装の写真もあり参考になりました。

ホテル内のレストランで、フレンチと中華のコースをいただきました。

ボリュームもあり、男性でも満足できそうでした。
わたしは和食で考えていたのですが、中華が特に美味しくて、中華もありだなーと思いました!

料理の温度もよく、タイミングもよかったです。

プランナーさんはとても感じのいい方でした。

ひとりだったせいか、待ち時間が異様に長く感じました。。

試食にいっている間に見積もりをつくってくれていると思っていたのに、そこからも30分近く待ち時間がありました。

試食の時間もたっぷりめにとってくださっていたので、タブレットの画像も見つくしてしまい……。

お二人で見に行かれるなら、二人での相談の時間としてちょうどいいのかもしれません。

正面玄関がほんとに住宅街にある感じ。
遠くからメルパルクの文字が見えるので、迷うことはないと思います。

東京タワーが見えるというのがひとつのポイントですが、距離がかなり近いので窓からは全貌ではなく、大きく一部が見えます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーとちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 10 立地 10