リーズナブルなところ(投稿者FLASHさん)ホテル メルパルク東京口コミ

FLASH さん(4件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

リーズナブルなところ
建物が若干古く、外観は良くない

ウェディングドレスは細かくサイズ調整ができるとのこと。
6月までに式を挙げれば40人で約140万円で衣装、ムービー等全てのプランを含んだ見積もりを出してもらった。リーズナブルさでは群を抜いている。
お金がない人が費用を抑えつつゲストに一定の満足をしてもらえる式を挙げたいならお勧め。

ホテルの外観は正直ちょっと古くさい建物で、あまり印象はよくなかったが、中は綺麗だった。各披露宴会場が控え室とセットで独立しているのは良かった。

ガーデンチャペルは東京タワーが一望できて良かった。

ホテル内に提携のスタジオがあるのが良かった。身長などに合わせてドレスを作成してくれる点が身長の低い婚約者は気に入っていた。ドレスの種類も体型に合わせて数種類が同料金で選べるようだった。

牛フィレ肉のソテー

プランナーの対応は丁寧で会場を詳しく案内してくれた。

都営地下鉄大門駅から徒歩10分くらい。浜松町駅からだと少し遠いかも。

ホテル メルパルク東京
ホテルメルパルク東京ブライダルサロン 舛甚 沙也加  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

こっちー様

この度はご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
そして数ある結婚式場からホテルメルパルク東京へ
ご来館いただきましてありがとうございます。

コストパフォーマンス、式場の雰囲気、衣裳などにつきまして
たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

メルパルク東京ではサイズオーダーのドレスをお造りすることが出来、
一生に一度の結婚式でご新婦様に似合う素敵なドレスを
ご提供させていただいております。
様々な種類のドレスからお気に入りの一着を着てのご結婚式はいかがでしょうか?

式場の雰囲気・設備につきまして
メルパルク東京はフロア貸切で会場をお使いいただけますので
ご新郎様・ご新婦様のお好きなものをテーマに会場のコーディネートを
楽しんでいただくことが可能でございます。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
一生に一度の結婚式のお手伝いでございますので
メルパルク東京全スタッフで最高の1日のお手伝いをさせていただきます。

末尾になりましたが、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFLASHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-532803 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜日(祝日は営業) 式場の受付時間平日11:00〜19:00(火曜定休)/土日祝9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 6