東京タワーの近くにあり、コストが安い(投稿者ソラちゃん♪さん)ホテル メルパルク東京口コミ

ソラちゃん♪ さん(5件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

東京タワーの近くにあり、コストが安い

少人数向け挙式+食事会の特典プランがあります。
挙式日の宿泊プレゼントもアートブーケレンタルプレゼントも、ありました。
新郎・新婦小物込みで良さそうと思いました。

ガーデンチャペルは、東京タワーが見えます。夜は昼間の雰囲気と違っていて、ロマンチックでした。
雨天の場合は、屋内チャペルに挙式を挙げることができます。クリスタルの光で美しかったです。
少人数向けの挙式(10名以内)よりも、大人数向けの挙式(30名以上)の方が合うと思います。

夜のガーデンチャペル

屋内チャペル(アベニール)

FUNONとレストランを見学しました。
控室が隣にあり、プライベートな空間です。
内装や演出を打ち合わせて変更できるようなので、自分で好きな披露宴が出来そうと思いました。

洋中折衷コースを試食しました。フカヒレスープとデザートがおいしかったです。
盛り付けは、にんじんがハート型になっていて可愛かったです。
デザートは2種類を食べ比べできました。

オードブル

見学する前に、資料を請求しました。色々な質問を丁寧に回答して頂きました。
宿泊部屋の案内をお願いしたところ、快く対応して頂きました。

羽田空港のアクセスが良いです。JR浜松町駅から徒歩圏内です。
東京タワーの近くにあるので、観光できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソラちゃん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 8 立地 9