低予算で押さえたい人なら行くべし!(投稿者tullyさん)ホテル メルパルク東京口コミ

tully さん(14件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

低予算で押さえたい人なら行くべし!

プロジェクター代を0円にしていただきました。

挙式会場は外にあり、東京タワーがとても素晴らしかったです。披露宴会場からも東京タワーが見え、どの会場も明るく広々としていました。に

ディズニーが好きだと話したら是非ジグソーパズルやウェルカムドールを飾りましょうと提案してくれました。

好みのドレスはありませんでした。

私たちはフランス料理を出す予定でしたが、試食は中華だったのが残念です。しかしとても美味しく、中華もいいなあと思いました。

初めてのフェアだったのですが、担当が男性で少し驚いてしまいました。丁寧に説明、案内をしてくださり満足です。

最寄り駅からはほぼ直進で5分という好立地にありました。周りはビジネスというイメージが強く街並みは少し汚ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtullyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 8 立地 9