リーズナブル&東京タワーの近くで♪(投稿者しょこらんたんさん)ホテル メルパルク東京口コミ

しょこらんたん さん(12件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

リーズナブル&東京タワーの近くで♪

とにかくリーズナブルです。
見積もりをだされて驚きました。

外観が綺麗じゃなく、がっかりしました。
挙式会場や披露宴会場は可愛らしいのに、外観の印象が強く残ってしまいました。
もう少しホテルの外観を変えれば、ここで挙げたいと思う人が増えると思います。

挙式会場

演出に関してはとくに話がなかった。

見積もり内で、芸能人プロデュースのカラードレスが着られたり、可愛いドレスがたくさんありました。花冠などの話もしてくださり、衣装は満足できそうでした。

やはりレストランやゲストハウスに比べると、見た目や味に感動や特徴がない。

フェアで担当してくれたプランナーさんはとても感じがよく、話しやすかった。

東京タワーが見えるところは良いと思います。
最寄り駅から会場までは割と近いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょこらんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 8 立地 9