衣装にこだわりたい方オススメ!(投稿者tullyさん)ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ

tully さん(14件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

衣装にこだわりたい方オススメ!

見積りは予算内におさまりました。

私たちは最上階のベイサイドレストランを見学しました。白と綺麗な水色を基調としたレストランで、とても素敵でした。窓からはレインボーブリッジが見渡せます。トイレは個室が2つと少し狭いかもしれません。ロビーにはウェルカムスペースがあります。

写真でさまざまな演出を見させていただきました。中でも、ドライアイスを使った演出は非常に興味深かったです。

ドレスの数が少し少なく感じました。

担当していただいたプランナーさんは大変丁寧な対応をしていただきました。

ゆりかもめで約5分、竹芝駅から徒歩3分と好アクセスです。ただ、入り口が少し分かりづらいのが難点です。

こちらの式場では、ドレス着放題というプランがあります。ウェディング、カラー、和装全て着放題です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtullyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。