明治神宮前での参進はここだけ(投稿者エリトリアさん)明治記念館口コミ

エリトリア さん(8件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年11月

明治神宮前での参進はここだけ
たくさんのゲストでざわざわしている印象

結婚式場なので、ホテルよりはお安いです。80名で320万程度でした。和装の着物の種類によって、変わりそうです。

歴史ある式場です。明治神宮での参進ができるのは、ここだけです。神前式のあと、和装のかつらをしたまま乗れるタクシーで移動し、記念館のお庭での撮影などができます。和装で挙げるなら、間違いなくここでしょう。

演出などはあまり伺いませんでした。披露宴会場から、お庭に出られる会場がいくつかあったので、入場も可能かもしれません。

白無垢や色打掛の数は、最大規模だと聞いております。

ウエディングサロンはとてもきれいで、新しい印象でした。丁寧な説明と、無駄を省くよいスタッフの方でした。案内もスムーズです。

神宮のイチョウ並木を通っていきました。何駅か行き方があるので、不便ではありません。式場内もそれほど広くないので、わかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリトリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位