大人婚に!フラワーシャワーができます(投稿者エリトリアさん)グランド ハイアット 東京口コミ

エリトリア さん(8件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年11月

大人婚に!フラワーシャワーができます
場所がわかりづらいかもしれません

それなりのホテル値段はすると思っていましたが、とても現実に近い値段の見積もりを出してくださいました。80名で360万円でした。

チャペルの厳かな雰囲気は圧巻でした。大人ウエディングには最適です。歌やオルガンなどは、ゲストからは見えない位置に設定しているので、無駄を省いたチャペルです。
宗教色をなくしたい場合は、十字架の取り外しも可能とのことです。
チャペルの外のお庭でのフラワーシャワーは、都内ホテルでは珍しいので、絶対やりたい方はおすすめです。

天気によって多少明るさは変わりそうです。

フラワーシャワーはチャペル前のお庭で

ライトの演出がとても華やかで、豪華、ゴージャスな印象でした。パイレーツオブカリビアンの曲に合わせてのライティングが印象的でした。
入場シーンのオリジナル映像はとても素敵でした。

ダイナミックな演出を期待できます

空き情報は丁寧に見せてくれて、後日メールの対応もとてもよかったです。大人っぽいスタッフの方が多かったように感じます。

六本木ヒルズからの道のりがいまいちわかりづらいかもしれません。比較的慣れている方は大丈夫ですが、地方ゲストは戸惑いそうだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリトリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。