純和風の結婚式を挙げたい方にオススメ(投稿者キャバリアキングさん)明治記念館口コミ

キャバリアキング さん(3件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

純和風の結婚式を挙げたい方にオススメ

費用は高めではありますが、挙式の内容やサービス等考えると妥当だと思います。

披露宴会場は、純和風から洋風会場など多くの会場があり、広い庭園が会場前より見渡す事が出来る事で招待客を楽しませる事が出来る魅力の一つだと思います。都内では、中々ない敷地の広い結婚式場だと思います。
雰囲気は重厚感があり、とても素敵です。

明治記念館の広大な敷地の庭園

少し価格を抑えてカジュアルな披露宴にしたい場合には、館内にある人気の中華料理店での披露宴も可能です。このプランだと型にはまらないオリジナリティ溢れる結婚式が出来ると思いました。

衣装の種類が豊富で質の良い衣装が揃っています。特に色打ち掛けは、本当に素敵な物が多かったです。

プランナーさんは、ベテランで経験豊富な方でした。経験や直感で披露宴会場やお花や衣装、司会者のイメージがわくようで色々と親切にご提案頂きました。

中央総武線の信濃町駅から徒歩5分位

この式場は、ヘアメイクさんが売りだそうです。色々と写真を見せて頂きましたが、本当にヘアメイクが素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャバリアキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位