自然に囲まれた美しい神社での結婚式(投稿者キャバリアキングさん)明治神宮口コミ

キャバリアキング さん(3件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

自然に囲まれた美しい神社での結婚式

披露宴会場によって金額が大きく変わってきます。
明治文化会館のセットプランを利用すると金額はある程度抑えられると思います。
伝統の歴史のある場所なのでお高めではあります。

明治神宮文化館内にある披露宴会場は、ごく普通の披露宴会場です。天井が低めなので古い感じの雰囲気もありますが、明治神宮という場所柄そんな雰囲気の披露宴会場の味があって良いと思いました。
桃林荘という離れにある披露宴会場は、伝統的な日本家屋でとても素敵です。費用は高くなりますが、特別な和の結婚式を味わる事が出来ると思います。

日本を代表する神社での挙式は、特別な結婚式になると思います。また、明治神宮の結婚式に招待された方々も最高の思い出になると思います。

スタッフはベテランの方ばかりで言葉使いや説明がとても丁寧でした。
同じ日に明治記念館への案内の手配もして頂き、お迎えの人が来てくれた為、明治文化会館だけでなく明治記念館も併せて見学する事が出来ました。

JR線原宿駅より徒歩約3分、千代田線明治神宮駅より徒歩約2分で駅から近くとても便利です。

神社での結婚式を行いたいカップルの方には明治神宮が絶対おすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャバリアキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 -  位